Другу по мечтам

Валентина Северная
Не теряйтесь в пучине времён,
И дорогу средь звёзд отыщите,
По которой на солнечный трон
Пригласит Вас с собой Нефертити -
Та, что ликом чиста и душой,
Управляет планетами смело,
Та, что Вашею станет судьбой,
Принеся в дар и душу, и тело.
И в космических далях вдвоём,
Побеждая и холод, и дальность
Обживёте вы Космос, как дом,
Из фантазий построив реальность...