Прощание

Ася Тихоненко
Написать на бумажном обрывке,
Чувства все каждой букве отдав.
Схоронить на холме у обрыва,
Приходить каждый год в снегопад.

Выскользая из рук, лепестками
Окропит алой краскою снег
Тот цветок, что своими шипами
Прекратил сердца трепетный бег.

Помолчу на холме у обрыва,
Вспомню тот сокровенный листок.
Там любви потаенное имя -
Погребенный души уголок.