Горицвет

Фрида Полак
                Фото  автора

(акростих из серии «Первоцветы»)

Г/омонят  на  зорьке  птицы, сбросил  шубу  зимний лес,
О/тпустило  порезвиться  Солнце  лучики  с  небес.
Р/азбежались  по  полянке, яркой  прелести  полны,
И/збалованные  детки – чудо-крестники Весны –
Ц/вета  солнца  золотого  и  янтарной  чистоты.
В/есь  пейзаж  заполонили  эти  нежные  цветы.
Е/сли  светятся  лучами  перелески  и  поля,
Т/о  теплом  и  счастьем  дышит  обновлённая  земля!

ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса "Цветы для Милых Женщин"
Конкурс Самовыражение 2

ПРИЗЁР конкурса "Первоцвет"
на Светской Хронике.