Антидепреснянка

Николай Черкасов
Вот и пришла на землю поздняя Весна
Она томила нас до срока
И сколько бы Зима не веселилась
Желанная вернулась из далёка
Вот так и жизнь к нам возвратится
Ведь твари божьи мы... и посему
Вновь будем с нежностью всей сущностью стремиться
Друг к другу и теплу
А всё, что тёмными ночами в нас копилось
Прорвётся с болью и уйдет
И всем депрессиям ответим мы любовью
Пусть мир цветёт
Как если бы ты получил в наследство
Последний шанс - увидеть этот Свет,
Открыв глаза волшебным раним утром....
А впереди сто лет.