Так надо

Валентина Спирина
Танцевать на осколках разбитых надежд -
 так надо.
Не скрывать свою душу под сенью нелепых
одежд - так надо.
И глазами в глаза, просто молча смотреть - так надо.
И лететь, как с обрыва, как в черную пропасть лететь - так надо.

Потому что, любовь не дается, как сказочный сон.
Потому что, страдая, мы вдруг понимаем - влюблен.
Потому что, мечтая, мы счастье впускаем в себя.
И летаем, даря целиком, сумасшедше любя.

И разбившись, рождаемся вновь. Потому что - так надо.
И пока существует любовь, каждым вздохом и взглядом.
Будем песни слагать и стихи сочинять -
 так надо.
Пока любишь - ты жив. И любовь - это наша награда.