Пусть другие расскажут

Ирина Тихановская
Взгляд холодный 
                (вместо тюльпанов).
Женский праздник?
                Какая чушь…
Ты – всю душу,
                А мне – всё мало,
Методично  доверие рушу.

Исчезаю…
                опять надолго…
Пусть другие расскажут – где я,
С кем, куда, - объяснят всё толком.
Слушай всех, себя не жалея.

Я же сплетням давно не верю.
Пошумят недолго и позабудут,
Без ключа проникнув  в любые двери,
Наследив  непрошенностью повсюду.

А тебе потом убираться снова,
Подбирать ключи  от замка с секретом.
Впечатляет
                волшебная сила слова.
Не спеши пока.
                Подожду с ответом.

10 апреля 2013г