О счастьи - buy one get one free...

Упражненье Для Извилин
О СЧАСТЬИ - Buy One Get One Free (Читаешь Бесплатно Один - Второй Опять Бесплатно)

Всевышний Женщину создАл
понять не сложно для чего...
Иначе кто бы наблюдал,
чтобы не ляпнули ты чего?
Иначе кто б предостерёг,
чтоб шарф одел в момент ненастья?
Следит твой зоркий ангелок,
чтобы не спился ты от счастья...

+ + + + + + + + + +

Зайку бросила хозяйка
Результат - запой у зайки
Он от счастья занемог
и прилёг на бугорок...