Здравствуй, смерть

Вика Кравченко
Зравствуй, смерть!
Вот снова я.
Бери меня!
Теперь я точно вся твоя.

Жизнь мне изменила
Забыла меня и ушла
Километры мои не измерила
Улыбнулась и мимо прошла

Ну что ж ты, смерть?
Возьмёшь меня?
Иль, может я теперь ничья?
А просто так своя и точка