Есенину

Владимир Прокофьев 65
Сбацай нам чего-нибудь,
Пьяный гармонист.
Про любовь чудесную
И про коммунизм.

Верю, что не сбудется
Ты о чем поешь.
Зато ложь красивая,
Хотя все же ложь.

Не цветами, кАмнями,
Встретим мы других,
Не полюбим ровнею,
Уничтожим их.

Девушку незрелую
Не к святой любви,
А в кусты ближайшие
Умыкаешь ты...

01.02.1989 Бирофельд