Видимо

Лариса Кашина
Вдохну синеву предвечерья,
По сумеркам тихо пройду,
И снежные мягкие перья,
К ногам моим упадут.

Окутают всю - по одежде,
Замочат - ресницы, глаза,
И капельки эти забрезжат,
И соскользнут по щекам.

Пройду, никого не замечу,
Со снегом, вдруг, закружусь,
И ветру не буду перечить,
И рядом с ним пробегусь.

Улыбку не подавляя,
Тихонько мурлыча под нос,
Привычно слова составляя
В звучание новых стихов.

А снег будет таять и таять,
В груди расцветает весна,
И каждый прохожий узнает,
Что, ВИДИМО, я влюблена.