Не оставите меня

Вика Кравченко
Смерть моя и жизнь моя,
Вы не оставите меня?
Ведь, я стою вот перед вами!
Своей улыбкою маня

О, жизнь моя, я прожила тебя
А тебя я, смерть, вовсе не видала
Лишь чуточку скучала.