Любить вопреки..

Валентина Спирина
Лучше сдохну любя,
Чем дожить до столетия в чертвости.
И, пусть, я не твоя,
Все-равно, буду так же любить.
Лучше сердцем гореть,
Чем среди полыхающей роскоши.
Не любя, словно камень в пыли придорожной
эпоху прожить.

И пусть кто-то смеется над сердцем ранимым и
глупым.
И про гордость забуду, коль на чаше весов есть
любовь.
И найду компромисс и пойду на любые уступки.
Только вот, мой избранник к жертвам таким не
готов.