недодрузьям

Микрочеловек
все вы
всего лишь часть моей истории.
мне будет скучно без вас,
но если вы уйдете,
я буду продолжать свой путь
в одиночку.

я говорю, что вы дороги мне.
и я не вру.
это правда.
но если вы бросите меня,
о, да, мне будет больно,
но через некоторое время
даже самая острая боль притупляется,
и я продолжу жить.

вы скрашиваете мой путь,
хотя он заведомо черно-белый,
и я априори никого не люблю.
я забываю о вас,
как только вы исчезаете
из поля моего зрения.

так что можете бить меня,
так больно, изо всех сил.
вы же любите это делать
и занимаетесь этим ежедневно.
разбивайте мою душу,
забирайте осколки себе,
ломайте кости.
бейте мое сердце
тяжелыми кувалдами,
завернутыми в ватные одеяла
ваших вяло-капризных улыбок
и ломанных объятий.

ps. надеюсь, солнце спалит нас всех еще до того, как все это произойдет.