я без ТЕБЯ

Артем Алтухов
Я без тебя...
Ну что еще могу сказать?
Может любя,
Оставила мое,ты,сердце
Пустовать?
Но все увы не так и просто,
Давно уж замела его листва...
А вся та жизнь,что только вот
Была во мне,опять мертва.