Мой стимул...

Иньия
Ты задал вектор направленья
Летящей мысли ответ искать.
Вопрос, как фактор вдохновенья,
Меня заставляет вновь писать.

Горизонтальные просторы
Мне открывают мой Мир строки,
Вслух обходя мыслей заторы,
Лечу я, как промысел пути.

До коликов... молчанья крики,
Есть на желанья ума табу.
Позволить... радости все всхлипы -
Вот стимул по дороге до "не могу".