Нелюбимая. Ненужная. Ничья

Валентина Спирина
Нелюбимая. Ненужная. Ничья.
Вечно лишняя. Забытая. Чужая.
А так хочется сказать - ведь я твоя.
Только нужно ли ему - увы, не знаю.

Хочется назвать тебя своим.
И шептать - любимый мой, хороший.
Чувством жить, присущим нам двоим.
Быть увереной, что вновь не буду брошена.

Хочется смотреть в твои глаза.
И купаться в нежности и ласке.
Но соленая и горькая слеза,
Ставит точку в этой глупой сказке.

Нелюбимая. Ненужная. Ничья.
Словно ветер, что порой ночною,
Стонет тихо, душу бередя,
Песнь поет влюбленным под луною.