Я - человек одиночество

Мышко Бескровный
Я - человек - одиночество
Мне суждено умереть самому
Если окажется - это пророчество?
Мне надоело быть одному...

Я ненавижу пустые преграды,
И звук тишины как смерть не люблю...
Если страдания - это награды,
Значит не нужно подарков,молю!..

Я не могу быть один априори!..
Хоть говорю всем,что мне хорошо...
В тот же миг аритмия в моторе,
И вместо крови - один порошок