Дуэт с ночным дождем

Валентина Спирина
Грустный дождь ночной о тебе поет,
Тихий сердца стук в такт вливается.
И печальный стих снова сердце рвет,
И душа опять обнажается.

И летят слова, позабыв про всё,
И про то, что не раз зарекалась я.
Не писать тебе, всё что есть - моё.
Что болит внутри - то моя стезя.

Где найти огонь, чтобы выжечь всё,
Все слова твои костью брошены.
Над моей душой кружит воронье,
А любовь лежит, как подкошена.

Глупых строк моих грустный хоровод,
В голове пульсирует неприкаянно.
За окошком дождь песни мне поет,
Подвываю ему от отчаяния.