***

Титановая Ульяна
Черная роза пала на грудь:
Тебе нечем меня упрекнуть,
Ведь синяя кожа дороже металла.
Ты так долго меня искала,
А когда потеряла,
влюбилась совсем.
Тем ясным днем,
Я встречу суккубку,
запомню улыбку
и радостный смех.
Так лучше для всех:
чтоб Ангел мой темный
Был вечно влюбленный
В твою синекожую царицу закатных лучей.
И все равно на людей-
они лишь корм для объедков,
забывшие предков.
Поэтому свет очей моих ясных,
ты столь прекрасна,
мой страстный суккуб,
А я глуп,
что сбежал от тебя в эту ночь
   10.04.13.XXI в.н.э.