В свете последних событий

Николай Агальцов
Зуб я, конечно, за так не дам...
Как все решается... мигом...
Знайте, друзья, возвращается к нам
татаро-... китайское иго...

С запада ветер несет пургу,
обратно - уже с добычей...
Им хорошо на том берегу,
мы же лишь бога кличем...

Гибель в патроннике, смерть в праще:
добить ненавистную малость!

Если подумать - мы кто, ваще?

Что-то от нас осталось?