Что в зеркале моём...

Юлия Ви
Приветствую тебя, моё Изображение!
В тебя гляжусь со всем почтением,
Души моей отображение...
Но я ли это?! Есть сомнение –
Лица другое выражение...
Взгляд изнутри в своё видение –
Глаза искрятся, рот в улыбке –
В контакт вхожу с одной попытки...

Но... наш диалог скорее пытка,
Чем откровенности в избытке...
Как мне живётся в Зазеркалье,
Какой в нём смысл и реалии,
Законы бытия, морали?
В ответ глаза лишь засияли:
«Пустое всё, поверь ты мне...
Мы все, по Канту, ВЕЩЬ в себе!»


10.04.2013  19:08