20. Мой день насыщен был, но скучен

Королион
Мой день насыщен был, но скучен
Работа, дом, друзья, семья.
Вновь опустился тихо вечер,
Стою я молча у стекла.
В окно смотрю, там сумрак тихий
Вступил в свои права смелей
Свет фонарей боролся с тьмою,
Когда услышала я трель.
Обычным жестом, столь привычным
Снимаю трубку, говорю...
А там молчание... минуты...
Забилось сердце... Что со мной?