Занимательная лирика на Запад Солнца

Коломбина Та
- а потом?
- а потом.. они полетели на Запад Солнца!
- так они же не птицы
- звери
- как звери?
- автор шутит, а вы съели
- интересно!
( просто люди)

*

Погас монитор...
- а газ?
- горит синим цветком..
- и все нипочем?
- Чайник!
- с чабрецом?
- а ты любишь малиновое варенье?
- конечно, я же Арлекин!
- а малиновые губы?
- только твои!
- а на Запад Солнца?
- Та, не вопрос!
И как всегда после папирос ( дедушкиных)