мы будем вместе

Натали Осадчая
я не умею врать, знаешь?
я бы хотела узнать, помнишь?
встречи, где были вдвоём, место?
где солнце не светит с луной,можешь?
правду в глаза мне сказать, хочешь?
сердце отмою от ран, видишь?
я всё твоя,всё люблю, смотришь?
вижу твой взгляд в темноте, веришь?
больно с тобою мне быть, плачу
больно одною бродить, видел?
как я одна по Москве, шляюсь
как одиноко в тоске,прожил?
мне бы сидеть на траве, милый
вместе с тобой на земле, главный
милый ты мой человек, надо
пальцы на вечно заплесть, наши
чувства пылают в огне, тухнут?
нет погасают и вновь пыхнут,
я бы сгорела во сне,страшно
только с тобою уже, не важно
я бы с тобой хоть на край света
только скорей позови,жду ответа
денег нет, положу, сколько?
только ответь на "ритор", долго
так затянулись мои чувства,
и вот ответ твой уже близко,
думаю понял, что я не дура,
только бы было уже не поздно,
спички в душе моей можно поджечь,
я берегла их до наших встреч,
жду я пока соизволит гордость,
вновь подойти и глазами насквозь,
слиться в пурпуровое свеченье,
не угасать больше впредь, назначенье
Я и ТЫ-мы на своём месте,
ты дочитаешь строку и мы вместе...