Проклятие

Александр Московский
Не пожалейте семь  минут своего драгоценного времени и на  http://www.youtube.com/watch?v=4XqwA8WxEn8  увидите потрясающего артиста.




Актеров развелось, как килек в море,
сценическая жизнь их коротка.
Они согласны  на  любые роли,
от Квазимодо  и до Колобка.

Всего лишь роль, пускай второго плана,
и реплика — пускай всего одна,
и узнаваем.   Ты — лицо  с экрана,
не важно, что за фильм: любовь - война.

А он сыграет!  Вывернет всю душу
и боль, и радости готов на вас излить,
и Станиславского систему не нарушит.
Ему лишь роль!... и  не мешай творить!