Дядя Ося

Ольга Загрядская
В добрый час и в доброе утро,
Поезд пришёл на перон,
Суетно и многолюдно,
Дядя Ося стоит,как барон!

ОН по жизни очень весёлый,
Удивительный был человек,
"Москвич"у него матёрый,
Обнял нас и крикнул -"Привет!"

И когда я его вспоминаю,
И приколы его через раз,
Я с улыбкою замираю.
Мне хорошо и сейчас!