Я устала дышать одиночеством

Татьяна Алерикова
Я устала дышать одиночеством,
и писать души монолог,
Я читаю рифмы свои, как пророчество,
да, плохой из меня пророк...

Это может чуть чуть сумасшествие,
только я устала одна,
Это становится даже болезненно,
когда вокруг меня пустота..

Я устала вдыхать запах горести,
и спиртным его запивать,
да, нет печальнее повести,
чем одной по ночам засыпать...

этот стих как капля абсента,
слаще всяких моих речей,
я устала любить без ответа,
я устала, быть просто не чей...