Шизодолбия мира - слуховой коллапс! Шизонет

Марыся Днепровская
От автора. О Шизонете смотрите:
http://www.stihi.ru/2013/04/09/7621 .

Шизодолбия мира - слуховой коллапс!


Шизодолбией  мир - терзает  слух:
Боле'ю джаза свинговым угаром,
Фламенко будоражит мозг - пожаром,
Залп рока:  драм и драйв  и саунд - бух!?


Психоделическим занудством - взбух!
Корявый авангард  - саднит пырялом,
Коллажем  эксцентричного,  -  кумаром
Накроет  симфоджаз -  пронзая Дух...


Паро’м  туда - за Лету, путь  - для двух!
Паромщик,-деньги... -Волновался  даром?..
Ад - скрежет нараспашку, контрударом
Жали'т... Балдеет только Пень,что глух...



Унять, кто в силах - гной  звуко-*заба'ров,
Что  са’дят  в  уши? Где ж конец кошмаров!?




*Заба'р -  муз. сленг, означает: КУРАЖ-задолб, морочение головы, куролесение,  "бодание ушей", "мочение в сортире", "приконтропупливание" и ПОЧТИ фалломорфирование на ПОЧТИ всё, ИБО почти СТЁБ и дры и пры - ET cetera...)
СОЧНОЕ, но... ТОЧНОЕ примеч. автора.)