Не кричи, не зови, не плачь

Сергей Чучунов
Не кричи,не зови,не плачь,
И не думай о прошлом разбитом.
Наша жизнь мчится бешено вскачь,
Заставляя мечтать о забытом,

Не кричи,не плачь,не зови
В тихом сумраке мрачный конец.
Не кричи,что нету любви-
Не со мной ведь пойдешь под венец,

Не зови,не плачь,не кричи..
Для друзей всегда что-то значь.
Мы расстанемся в этой ночи-
Не кричи. Не зови. Не плачь.