Я грущу.. день памяти..

Алексей Тремль
Я  грущу,  когда  люди  уходят  навеки  так  быстро,
И  не  верится  в  это, пусть  будет  им  пухом  земля.
Словно  мыльный  пузырь  улетел -  разноцветно  дрожащие  искры…
Хлоп,  и  нету  его , запускайте  же  снова  с  нуля!

Я  грущу,  когда  люди  с  трудом  понимают  друг  друга,
И  мне  хочется  им  пожелать: «ВЫ  общайтесь  на  ТЫ»
Ведь  любовь  правит  миром, когда  мы  друзья  и  подруги
И, конечно, когда  вместо  слов  преподносят  цветы!

Я  грущу  оттого,  что  всё  в  мире  так  тонко  и  сложно,
И  природа  нам  мстит  за  незнанье  законов  её.
Своего  бытия  надо  тайны  вскрывать  осторожно!
Чтоб  потомкам  осталась  планета – комфортным  жильём

Я  грущу  оттого,  что  к  нам  вёсны  приходят  с  печалью…
Что  уж  возраст  большой  и  года  пробегают  быстрей.
Только память живёт, убегая  за  дымчатой  далью…
Ценим  жизнь  в  этом  мире  по-новому  и  ВСЁ  СИЛЬНЕЙ!