Малахов балаган, или Да пусть себе говорят!

Инна Кожевникова 2
"Любите ближних" - хороший завет,
Но как-то не проканал.
Всю эту любовь часто сводит на нет
Наш Первый телеканал.
 
Представить спеша на общественный суд
Интимное дело любое,
Там в студии грязным бельём трясут
И льют друг на друга помои.

Какая же тьма дураков у нас!
Пришла же охота одним
Своё дерьмо выставлять напоказ,
Другим - любоваться им.

Известен станет любой секрет...
А зрители, севши в ряд,
Орут со всей дури, кто прав, кто - нет.
Да чёрт с ними, пусть говорят!

Всяк, что есть мочи, кричит о своём,
И этим счастлив вполне.
Один лишь Малахов глядит королём,
Копаясь в чужом г...е.

О всякой грязи ведёт он речь,
Надеясь, что выглядит круче,
Когда призывает себя беречь
И близких своих, до кучи.

Звездою стать может каждый псих...
Спасти бы так иль иначе
Себя, а также всех близких своих
От этой дурной передачи!


ЗЫ. Моё мнение может не совпадать с общепринятым, но как-то хочется поделиться своими мыслями с человечеством, пусть даже не по телевизору.