Запах кофе

Стась Некрасова
Свежесваренный кофе, сероватый рассвет,
Мимолётные взгляды, разговор ни о чём,
И так каждое утро на тысячи лет:
Мы с тобой не одни, это значит - вдвоём.

Это вечная жизнь, это счастье навек:
Поцелуй на прощанье, улыбка и смех.
Ты же самый единственный мой человек!
Это просто любовь, а значит - не грех.

Просто хочется вместе рассветы встречать,
Каждый день на мгновенья Эдема дробя.
Это смятая простынь, бюджета тетрадь,
Это запах кофе, а значит - тебя.