Мой человек

Ольга Загрядская
Есть один человек,для которого я живу.
Я последний с ним кусочек,хлеба крошку разделю.
А когда пойму,что больше ему вовсе не нужна,
Я уйду из жизни просто,и закрутится Земля.
И закрутится мой глобус и быстрей и веселей,
И наверно на планете станет лучше и теплей!