Ромашка

Ветна
Ромашка степная … цветочек простой ,
Тонкий ее стебелёчек,
Ветер ласкает ,дружок, озорной,
Целуя каждый листочек.

Солнца лучи согревают ее ,
Нежно  теплом обнимая,
Дождик поит чистой водой,
Жажду любви утоляя…

Но на рассвете капли росы
Выпадут на  лепесточки,
Россыпи сладкой  и горькой слезы…
Плачет степной  цветочек…