Я так соскучился по летнему дождю...

Евгений Сипенятов
   Я так соскучился по летнему дождю...
Так, чтобы он сплошною пеленою,
И кажется - он все печали смоет,
Когда под его струйками стою.
Я так соскучился по летнему дождю...

   Я так соскучился по тихому костру...
И чтобы речка рядышком волною,
И чтобы небо голубое - голубое,
И жаворонок рано поутру.
Я так соскучился по тихому костру...

   Я так скучаю по твоим глазам...
Так, чтобы тихо на плече щекою,
И чтобы чувство мира и покоя
И места в жизни не было слезам.
Я так скучаю по твоим глазам...