На небе звёзды засверкали

Владимир Синёнков
*******
На небе звёзды засверкали.
Луна струилась серебром,
Я нацепил на грудь медали,
И вышел в ночь, на бой со злом!
Закончен бой, лежу в больнице,
Нескоро выпишут теперь,
Но враг теперь меня боится,
Хотя и скрылся без потерь...

*******