Царапала

Дмитрий Рич Романов
Царапала, царапала - на пол меня накапала,
И влажным полотенцем размазала в узор.
И влажным поцелуем простить просила,  лапала,
И вновь меня царапала, бросала камнем с гор:

Падение, качение, сгибанье и кручение,
Глумленье, углубленье - и в небо глубиной,
Ученье исправления ошибок разночтения,
Исскуство управленья и наслажденья мной.

Царапала, царапала - на пол меня накапала,
И влажным полотенцем размазала в узор,
И тёплыми губами впитала нежно, сцапала,
В себя, расширив, спрятала, заузив кругозор...

2 октября 2008г.