Счастье есть

Елена Майская Белая Волчица
Да,счастье есть! И даже в непогоду...
Прекрасна жизнь и Господу хвала!
За то,что нас хранит всегда от роду...
И дарит в душах ощущение тепла!...

Мы иногда бываем просто...слепы...
Не видим благодать...что он дает...
Страдаем...и бываем так нелепы...
Не ценим жизнь,пока нас не припрет...

И вот тогда прозрев...мы понимаем...
Что время вспять...уже не повернуть...
И каждый миг...который проживаем...
Назад не возвратится...в этом суть...

Возрадуйтесь закатам...и рассветам!...
И станет чудом каждый новый день...
И помните...пожалуйста...при этом...
Что счастье рядом с нами,словно тень!

Да,счастье есть! И даже в непогоду...
Прекрасна жизнь и Господу хвала!
За то,что нас хранит всегда от роду...
И дарит в душах ощущение тепла!...