Тихо вокруг

Татьяна Гуляева
                Картина Якова Попова.

Тихо вокруг и строго.
Кайся и не греши.
Сколько идти до Бога,
Спрашивай у души.

Стены стары и серы –
Здесь безразлична плоть.
Если теряешь веру,
Может, спасет Господь.