Все, как и прежде

Наталья Лешукова
Венцом небесного светила
Разверзлась ночь, явился день,
Роса траву позолотила,
Раскинул дуб благую сень

Все, как всегда, всё, как и прежде –
Чаруя, день сменяет ночь,
Блистает яркою одеждой
Весною сад, отбросив прочь

Зимы холодные объятья,
И пересуды снежных вьюг,
Белеет вишни нежной платье,
И будто не было разлук…