Букет сирени. Апплекация моей дочки Саши

Нина Зубарева
 Букет сирени нежный-нежный,
 Тебе я робко подарю,
 Живя пленительной надеждой,
 Украшу ярко жизнь твою.

 Букет шикарный,ароматный,
 Цветочков бархат и любви
 Ворвется в жизнь нашу внезапно
 Красивой сказкой на пути..

 И мы пойдем тропой весенней
 В сиреневых мечтах своих,
 Обласканные птичьим пеньем,
 С одной любовью на двоих!!!

 19.03.2013 г.