Разговор с Амуром

Загадка Кэт
  По жизни я мечтатель, романтик и поэт.
  Доброго Амура, прошу мне дать ответ:
  На что любовь сердита, и в чём виновна я?
  За что из неги в бездну, судьба безмолвная?

  Доброго амура прошу мне дать совет:
  Как всё исправить и изменить сюжет?
  Чтоб жизнь текла рекою, исполненных идей,
  И горела светом преданных друзей.