Когда влюблен до кончиков ресниц...

Мазур Ярослав
Когда влюблен до кончиков ресниц,
Исписываешь сотню ты страниц
И думаешь, и пишешь целый вечер.
Смотря в ее глаза, ты замираешь
И сердце хочет слышать одного,
Любовный стук и нежности тревогу,
И травных ароматов - дивных свеж.

10 Апреля 2013 года