Смотрюсь я в зеркало...

Нина Зубарева
 Смотрюсь я в зеркало-усталость,
 Любви печальные черты
 Легли морщинками и радость
 В них утонула,погляди!

 Проходят годы,сорок скоро,
 И зрелость в дом ко мне войдет,
 С опаской жду ее прихода,
 Безумству лишь заказан вход.

 А раньше страсть во мне кипела,
 Потоки лились через край,
 Я за любовью вслед летела,
 Безумства только отбавляй!

 А нынче жду степенно зрелость,
 Она разумна и грустна,
 Мне раньше так любви хотелось,
 Где ж сердца страстного весна?

 Щебечут птицы за окошком,
 И аромат цветов пьянит,
 Прошу я зрелость хоть немножко
 Безумство дней моих продлить...

 6.04.2013 г.