Мой кот похож на старого пирата...

Дмитрий Бушуев
Мой кот похож
на старого пирата –
Вся рожа в шрамах,
а в глазах - металл! –
В деревню с нами
ездил он когда-то:
За свой авторитет
там воевал.
Он выучил
тропинки и дорожки,
Как Морган
заходил он в огород…
И млели
от восторженности кошки,
Узнав о том,
что он «военный» кот.
Он дрался,
И зализывая раны,
Не отступал
и верил в свой успех…
Победный дым,
как дым марихуаны…
И я сказал ему
– Да, ты, братан, морпех!
И дал ему я
с валерьянкой чашку.
Сел рядом,
будем вместе пить.
Держи, усатый,
старую тельняшку,
Можешь её
до старости носить!