Волк и принцесса

Сергей Оксенюк
Я серый волк, она принцесса,
Однажды, по среди густого леса,
Мы встретились, я был волчонком
Она ж была совсем еще ребенком.

Я думал, испугается меня,
Ведь я из рода «Серого зверья»,
Она ж стояла, мило улыбнулась
И руку протянула… прикоснулась.

Я замер, ощутив прикосновенье
И в это самое чудесное мгновенье
Я ощутил тепло, любовь и теплоту,
И как все сразу? до сих пор я не пойму!!

А я лизнул ладонь, она вдруг засмеялась,
Смутилась, покраснела и замялась,
Сказав: «ты милый, но тебе со мной нельзя,
Но все равно, хочу, чтоб были мы друзья!»

Жизнь в лесу сурова и порой темна,
Но свет и теплоту всегда несла она!
Мы бегали по лесу, играли, веселились!
Как жаль, что не одной породы мы родились!

Шумят деревья, птицы на ветвях поют
Принцесса вместе с волком по тропе бегут.
Уже и годы пролетели, многое прошло
Но дружбу их сломать так и не смог никто.

Принцесса приезжала, но побыв чуть- чуть,
Говорила, что вот и снова ей пора уж в путь…
И вот сейчас, на холме сижу и вдаль смотрю
Я волк и не смогу сказать, как сильно я люблю.

Пусть ветер треплет шерсть и бьет в глаза,
Принцесса, где же ты… ты мне так нужна…
С тоски взгляд подниму на красную луну
И крикну: «Принцесса,- я тебя люблюююуууууууу