Я больше Вас не жду...

Инна Сотникова
Я больше Вас не жду
И Вы меня не ждете,
Измятая трава
Давно лежит в стогах,
Я больше не люблю,
Но Вы ведь не поймете,
Как сгинула любовь
В соломенных ожогах.

Устало сердце петь
В терновнике колючем
И замерло в груди,
Превозмогая хворь,
Надеялась успеть
Найти в миру дремучем
Тот голос, что в пути,
Не даст мне ослабеть.

Никто не слышал как
Звучала песня в ветре,
Никто, увы, никто,
Слова не разобрал,
Не понятой, вот так,
От Вас всего лишь в метре,
Смотреть в глаза слепца
Что взгляд мой прогонял.

Я больше Вас не жду,
Потухли угли веры
И покорив других
Уже не вспомню Вас,
Я больше не люблю,
Но боль не знает меры,
В хранилище святых,
Вам, помолюсь не раз.