Москва - Абакан

Антон Сакерин
Рельсы жизни привели меня к стрелке. Я рассчитывал на помощь сотрудников РЖД. Но, вспомнив какие у нас вокзалы и поезда, решил принять выбор сам: просто дежурного станции в будке не было. В том случае мог хотя бы кого-то обвинить, а сейчас понимаю, что ***вый из Антоши машинист.