Город Мой

Борис Шварцман
 (на музыку песни М. Круга "Тверские улицы")
1.
Если я далеко, то на сердце печаль;
Хорошо вновь домой возвращаться.
Краше города я никогда не встречал,
И хочу тебе в этом признаться.
2.
Я люблю этот город до всех мелочей,
Он мне дорог от края до края.
Я люблю всех своих земляков тверичей,
Я без них не живу, не бываю.
Припев:
Город мой, мои старые улицы, -
Здесь родные, знакомые лица.
Город мой, - все мечты обязательно сбудутся,
Наших сердец – ты столица!
3.
Правду жизни у нас невозможно отнять;
Эти улицы, парки и зданья
Будут зваться как встарь, потому что опять
К ним вернуться былые названья.
4.
Я иду не спеша, я любуюсь тобой;
Слева Волга, а справа фонтаны,
Старый сад городской и Дворец Путевой,
Я вам петь, никогда не устану!
                26.03.2013г.