Совет

Карина Горовая
 Ты бога имя прославляешь,
 А сам не ведая того,
 В руке голубку убиваешь
 Сжимая горлышко ее.

 Ведь это истина простая,
 Когда держать нет смысла боле.
 Голубку в небо отпуская
 Ей счастья пожелай на воле.